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Açaí

Os frutos são mais valiosos que o palmito. Possuem óleos essenciais, ácidos orgânicos, proteínas, fibras, pigmentos e vitaminas. 100 gramas da polpa da fruta tem 245 calorias.

Categoria: Doce

Vitaminas que possui: A, B1, B2, B5, C e E

Sais minerais: Potássio, cálcio, sódio, ferro e fósforo.

– Rico em flavonóides, um poderoso antioxidante que retarda o envelhecimento e reduz a destruição das células;

– Combate radicais livres (flavonóide que, no acaí, são um aliado das enzimas na captura dos radicais livres);

– Previne acnes e espinhas;

– Rica em fibras (100 gramas da fruta contêm 4g de fibra);

– Combate os distúrbios intestinais e a osteoporose;

– Melhora a circulação sanguínea;

– Rico em ferro, combate anemias e age no fortalecimento muscular;

– Rico no antioxidante antocianina, essa substância combate o colesterol, os radicais livres e a arteriosclerose.

Veja os benefícios das frutas:

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2019-08-27T10:31:02-03:00Categoria: Alimentação Saudável|Tags: , |