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Ameixa

As ameixas possuem carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas A, B1, B2, B5 e C. Sais minerais: potássio, fósforo, cálcio, sódio, magnésio, silício e ferro. Possui ainda hormônios femininos e fibras (pectina).

Categoria: Semiácida

Variedades: Amarela, branca, vermelha e preta.

As ameixas possuem carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas A, B1, B2, B5 e C. Sais minerais: potássio, fósforo, cálcio, sódio, magnésio, silício e ferro. Possui ainda hormônios femininos e fibras (pectina).

É laxante, anti-inflamatória, diurética, depurativa, alcalinizante e desintoxicante.

Ótima para combater hemorroidas, artrite, gota, reumatismo e nefrite, bem como o colesterol.

A ameixa fresca irriga o cérebro, melhora os sintomas da hipocondria. Para inflamações urinárias é melhor utilizar as ameixas-pretas.

Quando seca, aumenta a capacidade energética porque passa a conter 50% de açúcares.

Indicações:

Ácido úrico

Anemia ferropriva (causada pela carência do mineral ferro)

Bronquite

Debilidade do cérebro, perda de memória

Veja os benefícios das frutas:

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2019-08-27T10:32:45-03:00Categoria: Alimentação Saudável|Tags: |